Опубликовано: 20.10.2020, 14:31
 

Казахстан сократит частоту международных авиарейсов


[image]

В Казахстане сократят количество международных авиарейсов с учетом эпидемиологической ситуации в иностранных государствах, сообщили 19 октября в пресс-службе правительства республики.

19 октября премьер-министр Казахстана Аскар Мамин провел заседание межведомственной комиссии по недопущению распространения коронавируса. Участники совещания отметили, что инфекционные койки загружены всего на 16%.

Зарубежные авиарейсы планируется сократить с 26 октября. Кроме того, вводится обязательное тестирование всех пассажиров, прибывающих в Казахстан, а также водителей, выполняющих международные перевозки.

С 24 октября по субботам возобновляется работа торгово-развлекательных центров, торговых домов и крытых рынков. С 26 октября начнут работать кинотеатры с заполняемостью не более 30%.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 20 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости