Опубликовано: 20.10.2020, 15:08
 

"Азимут" продлил на зимний период авиарейсы из Воронежа в Минводы и Краснодар


[image]

Авиакомпания "Азимут" продлила действие летной программы из Воронежа в Минеральные Воды и Краснодар на зимний период, сообщает пресс-служба воронежского аэропорта.

Рейсы в Краснодар будут осуществляться по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям. Перелеты в Минводы будут проходить по средам и воскресеньям.

Как сообщалось, прямые регулярные рейсы из аэропорта Минеральные Воды в Воронеж "Азимут" начал выполнять с конца сентября. Авиасообщение между Воронежем и Краснодаром "Азимут" запустил 1 июля.

"Азимут" базируется в аэропортах Ростова-на-Дону и Краснодара. Первый регулярный рейс авиакомпания выполнила в сентябре 2017 года. Согласно отчетности "Азимута", на конец 2019 года по 37,5% в уставном капитале компании принадлежали АО "Компания Юнокс" (принято считать структурой совладельца аэропорта "Внуково" Виталия Ванцева) и ООО "АТ" (принадлежит главе совета директоров "Азимута" Павлу Удоду), 25% - принадлежащей правительству Ростовской области АО "Региональная корпорация развития".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 20 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости