Опубликовано: 21.10.2020, 08:15
 

Кража сотового телефона в аэропорту Платов раскрыта по горячим следам


[image]

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Платов с заявлением обратился житель Московской области 1964 года рождения. Мужчина рассказал, что, в ходе предполетного досмотра по собственной невнимательности забыл свой сотовый телефон стоимостью 10 тысяч рублей в ящике для личных вещей, а спустя некоторое время обнаружил его отсутствие.

В ходе проведения мероприятий сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту Платов выявили гражданина, которого подозревают в совершении этой кражи. Им оказался 33-летний житель города Ростова-на-Дону.

В настоящее время подозреваемый в содеянном сознался. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 158 УК РФ "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину". Максимальное наказание, предусмотренное санкциями части 2 пункта "в" данной статьи, предполагает лишение свободы на срок до 5 лет.

 
Другие пресс-релизы «Управление на транспорте МВД России по СКФО» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 21 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Управление на транспорте МВД России по СКФО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости