Опубликовано: 21.10.2020, 11:41
 

Аэропорт "Уфа" подтвердил готовность к работе в осенне-зимний период


[image]

В международном аэропорту "Уфа" завершилась подготовка к работе в осенне-зимний период. По заключению специальной комиссии объекты аэродромного комплекса, спецтехника, здания и сооружения соответствуют предъявляемым к ним требованиям и готовы к предстоящей работе в условиях снегопадов и минусовых температур.

Необходимое предсезонное обслуживание прошли 395 единиц техники и средств наземного обслуживания. В том числе крупная снегоуборочная спецтехника VALTRA, SCHMIDT, плужно-щеточная продувочная машина VAMMAS, OVERAASEN для скоростной очистки аэродрома, спецмашины для противообледенительной обработки воздушных судов Tempest-2 и D-07.

- Зимний сезон требует от нас особой ответственности. В этом году наряду с открытием масштабных инфраструктурных объектов нам необходимо продолжить комплексную работу по соблюдению эпидемиологической безопасности. Обеспечение регулярности и безопасности полетов, предотвращение распространения коронавирусной инфекции, сохранение здоровья пассажиров и персонала - остаются приоритетными задачами на предстоящий сезон, - говорит генеральный директор аэропорта "Уфа" Александр Андреев.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Уфа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 21 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Уфа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости