Опубликовано: 21.10.2020, 11:49
 

Стены челябинского аэропорта разрисовали математическими формулами

Здание продолжают украшать новыми арт-объектами


[image]

Челябинский аэропорт имени Курчатова продолжает преображаться с помощью новых арт-объектов. Здесь появились мягкие сиденья с большим атомом, от которого можно зарядить телефон, а стены внутри здания разрисовали математическими формулами и портретами физика Игоря Курчатова и греческого философа Демокрита.

- В стерильной зоне воздушной гавани установлено новое зарядное устройство "Зарядись от атома". Малая архитектурная форма рассчитана на 10 мест подключения гаджетов к зарядке. А еще здесь можно уютно расположиться на мягких сиденьях с обзором на перрон аэропорта, - сообщили в аэропорту имени Курчатова.

Напомним, дизайнерский проект был разработан при содействии с Росатомом. Теперь пассажиры смогут с интересом провести время в ожидании рейса, насладиться арт-объектами и почерпнуть информацию о ядерной энергетике и авиации.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 21 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Челябинск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости