Опубликовано: 21.10.2020, 11:57
 

Летчики армии ВВС и ПВО ВВО в Приморском крае уничтожили воздушные цели


[image]

В Приморском крае летчики армии ВВС и ПВО Восточного военного округа в ходе учебно-тренировочных полетов уничтожили воздушные цели условного противника.

Экипажи многоцелевых сверхманевренных истребителей Су-35с провели тренировку по разведке воздушного пространства над акваторией Японского моря.

Экипажи самолетов, во взаимодействии с подразделениями противовоздушной обороны Приморского соединения ПВО, обнаружили, провели опознавание воздушных объектов "противника" и произвели электронные пуски ракет, поразив все цели.

Подобные тренировки, совершенствуют навыки летного состава по ведению воздушных боев и повышают показатели боевой эффективности полетов.

Также, каждый экипаж, кроме основного, выполняет индивидуальное летно-тактическое задание. В программу полетов обязательно входят элементы маневрирования и управления самолетами в различных условиях воздушной обстановки.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 21 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости