Опубликовано: 21.10.2020, 14:05
 

Из Платова планируются рейсы в Танзанию


[image]

В расписание международного аэропорта Платов (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") введено новое международное направление - Танзания. С 11 ноября прямые рейсы из Ростова-на-Дону на остров Занзибар запланировала авиакомпания AZUR Air. Перелеты будут выполняться на воздушных судах Boeing 767-300W.

Чартеры планируются в течение всего осенне-зимнего расписания с частотой раз в 10 дней. Всего в период с 11 ноября по 21 марта авиакомпания намерена выполнить 14 таких рейсов. Вылет из Платова назначен на 01.45, в аэропорту Занзибара самолет приземляется в 10 часов. Обратно рейс отправляется в 14.00, а в 22.20 садится в Ростове-на-Дону.

На продолжительных рейсах авиакомпания AZUR air предлагает пассажирам специальные дорожные наборы, включающие надувную подушку, маску для сна и беруши, чтобы пассажиры могли провести долгий перелет с комфортом. Кроме того, для маленьких путешественников предусмотрены специальные детские наборы, включающие раскраски с дополненной реальностью, которые позволят с интересом и пользой провести время полета.

Туристические пакеты на Занзибар с прямым перелетом из Платова на крыльях AZUR air уже поступили в продажу, их можно приобрести у партнеров авиакомпании на туристическом рынке. Подробную информацию уточняйте у туроператора.

Напомним, актуальная информация о статусе рейса отображается на сайте аэропорта Платов в разделе "Онлайн-табло". Условия перевозки уточняйте у туроператоров и на сайте авиакомпании.

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам
2019 г. составил более 15,5 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

Международный аэропорт Платов (г. Ростов-на-Дону) - первый в современной России аэропорт, построенный с нуля. Открыт 7 декабря 2017 года. Является одним из крупных региональных воздушных портов на юге страны. Пассажирам аэропорта доступны около 50 направлений полетов рейсами 35 российских и международных авиакомпаний. Базовый перевозчик аэропорта Платов - авиакомпания "Азимут". В Платове - одна из самых обширных среди региональных аэропортов сетей маршрутов в города России. В 2019 году в результате аудита, проведенного международным рейтинговым агентством Skytrax, Платов первым из российских аэропортов получил наивысший рейтинг 5 звезд.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Платов"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 21 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Платов"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости