Опубликовано: 21.10.2020, 14:22
 

Судьба троих человек из потерпевшего крушение вертолета под Вологдой остается неизвестной

На месте ЧП работают водолазы


Сотрудники МЧС ведут поиски погибших при крушении вертолета близ деревни Бобровское Вологодской области. Судьба троих человек из вертолета остается неизвестной, сообщил в среду журналистам замначальника ГУ МЧС по Вологодской области Владимир Закутаев.

"20 октября в центр "112" поступило сообщение от жителя Нюксенского района о том, что в районе деревни Бобровское потерпел крушение легкомоторный вертолет Robinson R44, на борту которого предположительно находилось четыре человека. Через некоторое время тело одного из них извлекли местные жители и передали сотрудникам полиции. На данный момент судьба троих человек неизвестна", - сказал Закутаев.

Поисковые работы ведут сотрудники МЧС и органов местного самоуправления. Задействовано 84 человека и 12 единиц техники, также работают водолазы и беспилотные летательные аппараты, добавил он.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 21 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости