Опубликовано: 21.10.2020, 16:29
 

"РусЛайн" вводит новую услугу гибкого обмена и возврата авиабилетов


[image]

Авиакомпания "РусЛайн", один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, запускает новую услугу, благодаря которой пассажиры смогут обменять или вернуть авиабилет без штрафных санкций вплоть до окончания регистрации на рейс.

Чтобы воспользоваться услугой, пассажиру необходимо приобрести ее одновременно с оплатой авиабилета по тарифам "Лайт" или "Классик". Услуга может быть приобретена на любой рейс маршрутной сети авиакомпании "РусЛайн". Стоимость составляет 799 рублей.

"Если пассажир не успевает на рейс или не может вылететь, он, как правило, теряет как минимум половину от уплаченной стоимости авиабилетов. Никто не застрахован от кардинального изменения планов. Мы решили предложить услугу, которая добавляет гибкости и позволяет сократить расходы пассажира в случае, если он не может воспользоваться рейсом. Уверен, что услуга будет востребована среди разных групп пассажиров", - комментирует коммерческий директор авиакомпании "РусЛайн" Александр Крутов.

Авиакомпания "РусЛайн" занимает одно из ведущих мест в сегменте региональных авиаперевозок РФ. Основной целью "РусЛайн" является построение сети маршрутов между региональными центрами и хабовыми аэропортами. Компания существует с 1997 года. В 2007 году "РусЛайн" стал первым российским оператором канадских самолетов Bombardier CRJ-100/200, а на сегодняшний день имеет самый большой парк таких самолетов в России и Европе, 8-ой - в мире.

Маршрутная сеть авиакомпании объединяет свыше 35 городов России. Авиакомпания базируется в московском аэропорту Внуково, дополнительные узловые аэропорты находятся в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

По итогам 2019 года пассажиропоток авиакомпании составил более 650 тыс. человек, а также было выполнено свыше 19 тыс. рейсов.

Авиакомпания "РусЛайн" неоднократно становилась лауреатом престижных авиационных премий в области региональных перевозок. Так, в рамках ежегодной авиационной премии "Крылья России" "РусЛайн" признавали победителем в 2019, 2018, 2017, 2014, 2011 и 2006 годах. Авиакомпания была признана лучшим региональным перевозчиком по итогам 2015, 2014 и 2013 годов премии аэропорта Пулково LED TOGETHER. "РусЛайн" является лауреатом ежегодной премии аэропорта Воронеж в номинации "Лидер региональных маршрутов" в 2018, 2017 и 2015 годах. По итогам 2018 года авиакомпания "РусЛайн" вошла в число самых пунктуальных перевозчиков аэропорта Кольцово. Также "РусЛайн" является лауреатом Евразийской премии в области авиационного маркетинга 2019 года в номинации "Авиакомпания года" в группе С (объем перевозок от 500 тыс. до 1 млн. пассажиров в год).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "РусЛайн"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 21 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "РусЛайн"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости