Опубликовано: 22.10.2020, 12:30
 

Из аэропорта Пулково открываются чартерные рейсы в Танзанию


[image]

31 октября 2020 года авиакомпания AZUR air приступит к выполнению чартерных рейсов из Санкт-Петербурга на Занзибар.

Авиасообщение открывается в рамках осенне-зимнего сезона. Рейсы будут выполняться с частотой 1 раз в 10 дней на воздушных судах Boeing 777-300ER. В лайнерах полностью обновлены салоны, установлена мультимедийная система развлечений - мониторы с технологией Touchscreen вмонтированы в спинку впередистоящего кресла.

На продолжительных рейсах пассажирам предлагаются специальные дорожные наборы, включающие надувную подушку, маску для сна и беруши. Для маленьких путешественников предусмотрены специальные детские наборы, включающие специальные раскраски с дополненной реальностью.

На всех рейсах, выполняющихся на Boeing 777-300ER, пассажирам доступен бизнес-класс, который предполагает приоритетное обслуживание в аэропорту вылета и улучшенное обслуживание на борту. Приобрести перелет бизнес-классом на чартерных рейсах можно при бронировании туристического продукта.

Туристические пакеты на Занзибар уже поступили в продажу, их можно приобрести у партнеров авиакомпании AZUR air на туристическом рынке. Подробную информацию уточняйте у туроператора.

Аэропорт Пулково занимает четвертое место по объему пассажиропотока в России. В 2019 году Пулково обслужил 19,6 млн человек и вошел список лучших аэропортов Европы по качеству сервиса в своей категории.

Главным оператором Пулково с 2010 года является международный консорциум "Воздушные Ворота Северной Столицы". ВВСС на основе государственно-частного партнерства осуществляет управление аэропортом и проект его реконструкции и развития.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 22 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости