Опубликовано: 22.10.2020, 12:32
 

На месте падения Су-34 в Хабаровском крае нашли "черные ящики"


Поисковая группа обнаружила "черные ящики" на месте падения многофункционального бомбардировщика Су-34 в Хабаровском крае, состояние приборов удовлетворительное, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.

"Обнаружены оба "черных ящика": прибор регистрации параметров полета и бортовой речевой самописец", - сказал собеседник агентства.

По его словам, состояние найденных приборов удовлетворительное.

Ранее в пресс-службе Восточного военного округа сообщили, что Су-34 в среду потерпел аварию в Хабаровском крае при проведении планового учебно-тренировочного полета, летчики катапультировались. По данным источника РИА Новости в силовых структурах, после падения на землю самолет взорвался и сгорел, причиной крушения могла стать техническая неисправность.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 22 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости