Опубликовано: 22.10.2020, 14:12
 

Безопасная транспортировка лошадей в новых условиях от авиакомпании AirBridgeCargo


[image]

Авиакомпания AirBridgeCargo (АВС), входящая в состав группы "Волга-Днепр", доставила трех элитных лошадей из Пекина (Китай) в Москву (Россия) в сотрудничестве с компанией "Гандикап".

Два Андалузских жеребца и один Орловский рысак, общим весом более 1 500 кг, комфортно разместились в специальном контейнере для перевозки лошадей, который отвечает требованиям ИАТА (IATA LAR container requirements) и предоставляет безопасные условия для транспортировки животных. Животные-артисты возвращались домой после гастрольного тура.

В условиях строжайших ограничительных мер, которые действуют на территории Китая в связи с пандемией, специалисты АВС смогли организовать перевозку без сопровождающего. До настоящего времени наличие сопровождающего являлось обязательным условием при подобных отправках. Компания следовала пошаговой инструкции заказчика, минимизируя время загрузки и гарантируя беспрепятственный и своевременный доступ владельцу лошадей после приземления в международном аэропорту "Шереметьево".

Петр Новоженов, Региональный директор по России и СНГ, авиакомпании AirBridgeCargo, отметил: "При транспортировке животных мы всегда уделяем особое внимание качеству предоставляемых услуг. На первый взгляд данная перевозка казалось невозможной с введением ограничительных мер, но, мы привыкли к различного рода трудностям и при тщательной проработке всех этапов транспортировки выполнили ее. Благодаря усилиям и опыту региональной команды специалистов, которые привыкли работать в условиях многозадачности со сложными проектами, лошади были доставлены как пассажиры первого класса".

Будучи одним из лидеров по авиационной доставке специальных грузов, АВС постоянно работает над углублением своей экспертизы через проведение специализированных отраслевых тренингов для специалистов, взаимодействие с надежными поставщиками услуг и организацию регулярных воркшопов со всеми участниками логистической цепочки. За последние пять лет компания успешно доставила более 1 500 лошадей по всему миру, сотрудничая с заказчиками из различных регионов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 22 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости