Опубликовано: 23.10.2020, 09:20
 

Вылетевший из Тюмени самолет авиакомпании S7 вернулся в аэропорт из-за неисправности


[image]

Самолет Embraer-170 авиакомпании S7 Airlines ("Сибирь"), вылетевший из аэропорта "Рощино" (Тюмень) в Новосибирск, вынужден был вернуться в Тюмень из-за выявленной неисправности, сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры в четверг.

"Вылет осуществлен по расписанию в 15 часов 17 минут местного времени. Командир воздушного судна сообщил о неисправности (индикация незакрытия передней крышки багажника) и принял решение о возврате воздушного судна на аэродром вылета", - говорится в сообщении.

В транспортной прокуратуре уточнили, что планируемое время вылета - 18:40 местного времени.

На рейс были зарегистрированы 42 пассажира. Тюменская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о защите прав потребителей и о безопасности полетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости