Опубликовано: 23.10.2020, 10:40
 

Аэропорт Симферополь 25 октября переходит на осенне-зимнее расписание полетов


[image]

Международный аэропорт Симферополь с 25 октября переходит на осенне-зимнее расписание. География полетов этой зимой расширится до 16 направлений. В прошлом сезоне рейсы в аэропорту осуществлялись по 12 маршрутам. Осенне-зимнее расписание будет действовать до 28 марта 2021 года.

В сравнении с прошлым осенне-зимним сезоном откроются прямые рейсы в Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Уфу и Череповец. Всего полеты в аэропорту Симферополь будут выполнять 10 авиакомпаний.

Так, "Аэрофлот" будет осуществлять перелеты в московский Шереметьево, "Россия" - в Санкт-Петербург, а "Уральские авиалинии" - в Екатеринбург, Сочи, московские Внуково и Домодедово. Авиакомпания "Азимут" впервые в зимний сезон откроет рейсы в Краснодар, а также продолжит летать в Ростов-на-Дону и Минеральные воды. S7 Airlines организует полеты в московский Домодедово и Новосибирск, а Red Wings - в Домодедово и Санкт-Петербург. Авиакомпания "ИрАэро" до 28 ноября продолжит осуществлять полеты в Воронеж, а "Северсталь" запустит рейсы в Череповец. Авиакомпания Nordwind будет выполнять рейсы в Нижний Новгород, Пермь, Уфу, Санкт-Петербург, Казань и московский Шереметьево.

Аэропорт Симферополь основан в 1936 году. На протяжении последних пяти лет он входит в первую десятку российских аэропортов по объему перевезенных пассажиров. С 2015 года воздушная гавань ежегодно принимает и отправляет более 5 млн пассажиров и в летний сезон обладает самой широкой маршрутной сетью в России на внутренних воздушных линиях среди региональных аэропортов. С 16 апреля 2018 года рейсы обслуживаются в новом современном аэровокзальном комплексе.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Симферополь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Симферополь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости