Опубликовано: 23.10.2020, 12:51
 

Израиль подписал с Бахрейном соглашение об авиасообщении


[image]

Соглашение о регулярном авиасообщении между Израилем и Бахрейном подписали власти этих стран, сообщил израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху на своей странице в Twitter.

По его мнению, указанный шаг позволит развивать торговые отношения между государствами и туризм. Нетаньяху отметил, что соглашение делает Азиатско-Тихоокеанский регион более доступным для израильских туристов.

Он также добавил, что реализация мирных договоренностей между Израилем, Бахрейном и ОАЭ продвигается стремительными темпами.

Как сообщало ИА REGNUM, 18 октября Бахрейн и Израиль официально установили дипломатические отношения. Позднее соглашение о полной нормализации отношений с Израилем утвердили власти ОАЭ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости