Опубликовано: 26.10.2020, 08:07
 

AZUR air открывает рейсы в Новокузнецк из Москвы


[image]

Авиакомпания AZUR air с 16 декабря открывает регулярные рейсы в Новокузнецк из Международного аэропорта Внуково. Рейсы запланированы до 11 апреля с частотой один раз в неделю, по воскресеньям. Вылет из Москвы - в 2:35, вылет из Новокузнецка - в 12:50 по местному времени.

Новокузнецк - ближайший город к горнолыжному курорту Шерегеш, который раскинулся на сказочных заснеженных склонах региона Горная Шория. Благодаря AZUR air жители центра России смогут с большим комфортом путешествовать на этот курорт, поскольку путь из Новокузнецка до Шерегеша занимает всего около 3 часов на машине. В то же время, на поездку из других городов до курорта лыжники и сноубордисты потратят порядка 6-8 часов.

Шерегеш - настоящий рай для любителей целинного катания, или "пухляка", как называют его экстремалы. Сезон в Шерегеше обычно начинается немного раньше, чем на других российских курортах, поэтому в декабре любители активного отдыха уже могут рассчитывать на толстый слой снега.

Для пассажиров AZUR air вне зависимости от тарифа, по которому приобретались билеты, доступен бесплатный провоз комплекта горнолыжного оборудования. Причем лыжи или сноуборд и ботинки не нужно стараться уместить в один чехол - авиакомпания предусматривает провоз двух мест багажа не более 10 кг. Это означает, что ботинки можно провезти в отдельном чехле.

Приобрести билеты на рейсы AZUR air в Новокузнецк можно как у туроператоров, в составе туристических пакетов, так и на официальном сайте авиакомпании azurair.com. Кроме того, в новогодние праздники AZUR air выполнит по два рейса между Москвой и Калининградом. Билеты также доступны у партнеров и на сайте авиакомпании.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным и внутренним направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров и самостоятельных путешественников. Парк состоит из воздушных судов Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-800, Boeing 737-900 и Boeing 777-300. AZUR air является авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости