Опубликовано: 26.10.2020, 09:43
 

До окончания срока подачи заявок на Премию "Лизинговая сделка года" осталась одна неделя


[image]

До окончания срока подачи заявок на соискание Национальной премии в области лизинга "Лизинговая сделка года 2020" осталось пять рабочих дней, прием заявок завершится 31 октября 2020 года в 23:59 по московскому времени.

Для подачи заявки в любую из номинаций Премии, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте http://award.fedleasing.ru/, заполнить электронную форму заявки и отправить ее в Оргкомитет. Подача заявок осуществляется бесплатно для любых организаций, являющихся одной из сторон лизинговой сделки, заключенной в период с 1 сентября 2019 года по 31 августа 2020 года. Заявитель имеет право подать неограниченное количество заявок в одну или несколько отраслевых номинаций, а также по одной заявке в дополнительные номинации "Розничная лизинговая компания года", "Региональная лизинговая компания года" и специальную номинацию "Антикризисное предложение года 2020". Требования к заявкам и правила оценки конкурсных проектов (лизинговых сделок) осуществляются на основании Положения о Национальной премии "Лизинговая сделка года", разработанного с участием ведущих отраслевых экспертов и опубликованного на официальном сайте Премии.

За неделю до окончания срока подачи заявок на соискание наград Национальной премии "Лизинговая сделка года" в 2020 году подано 49 лизинговых сделок, в которых участвуют более 200 организаций. Проведение торжественной церемонии награждения победителей Национальной премии "Лизинговая сделка года" запланировано на 17 декабря 2020 года.

Партнером торжественной церемонии награждения победителей выступает страховая группа "СОГАЗ".

Оргкомитет Национальной премии "Лизинговая сделка года 2020" благодарит за поддержку Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), рейтинговое агентство "Эксперт РА", консалтинговую компанию PwC Россия.

Стратегический информационный партнер - система анализа публикаций СМИ "СКАН-Интерфакс". Информационные партнеры: телеканал "ПРО БИЗНЕС", журналы "Экономика и жизнь", "Стратегия", "Логистика", "Бизнес", "PRoБизнес72", "Банковское обозрение", "Национальный банковский журнал", "Крылья Родины", информагентства "Банки и финансы", PortNews, "РЖД-Партнер", отраслевые порталы AviaPort.ru, Neftegaz.RU, Belfinance.ru, Korabel.ru, "Спецтехника и нефтегазовое оборудование", Agro2b, "АГРО Новости России", The DairyNews, Logirus.ru, а также маркетинговое агентство Russian Automotive Market Research.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Федерация лизинга» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Федерация лизинга». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости