Опубликовано: 26.10.2020, 11:09
 

Аэропорт Благовещенск перешел на зимнее расписание


[image]

Сезон зимней навигации начинается с последнего воскресенья октября и продолжается до последней субботы марта. Таким образом, аэропорт приступил к работе по зимнему расписанию с 25 октября 2020 года, которое продлится до 27 марта 2021 года.

В зимнем расписании две авиакомпании "Уральские авиалинии" и "S7" ежедневно будут выполнять прямые полеты в московский аэропорт Домодедово. Перевозчик "Уральские авиалинии" на маршруте Благовещенск - Екатеринбург - Москва оставляет три регулярных рейса по понедельникам, четвергам и субботам, а с нового года добавит еще один рейс по вторникам.

В ноябре авиакомпания "AZUR air" из столицы Приамурья зимой начнет выполнять вечерние рейсы в московский аэропорт Внуково по средам и субботам, полеты будут осуществляться на самолетах Boeing 757 на 238 кресел.

Авиакомпания "Сибирь" S7 продолжит выполнять регулярные рейсы в новосибирский аэропорт Толмачево 5 раз в неделю, кроме среды и субботы.

По средам авиакомпания "Якутия" будет выполнять рейсы из Благовещенска в Якутск. В Южно-Сахалинск по пятницам полеты будет осуществлять авиакомпания "Аврора", а с нового года по субботам, в марте компания увеличит количество рейсов до трех в неделю и будет летать по средам, пятницам и последним дням недели.

Авиакомпания "ИрАэро" расширив в сентябре маршрутную сеть из аэропорта Благовещенск, продолжит выполнять регулярные рейсы по программе федерального субсидирования маршрутов в Красноярск, Иркутск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток и Магадан. Таким образом перевозчик выполняет транзитные полеты из Благовещенска в города: Владивосток, Чита, Иркутск, Улан-Удэ, Петропавловск-Камчатский, Красноярск и Магадан. Компания "ИрАэро" использует воздушные суда - Sukhoi Superjet 100.

Региональный авиарейс Тында - Благовещенск - Тында оказался востребованным у амурчан, авиакомпания "СиЛА" продолжит выполнять полеты по маршруту и в зимнем расписании. Рейс выполняется два раза в неделю по средам и пятницам на самолетах Ан-28 и L-410.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт "Благовещенск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт "Благовещенск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости