Опубликовано: 26.10.2020, 12:13
 

Перевозчик объявил о распродаже билетов в Танзанию по 9999 рублей


[image]

Авиакомпания UTair в рамках акции будет продавать билеты из Москвы на остров Занзибар в Танзании по 9999 рублей, цена за обратный вылет будет такая же, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе перевозчика.

"30 и 31 октября на сайте utair.ru и в мобильном приложении авиакомпании можно будет купить билеты в Танзанию за 9999 рублей. Обратный рейс в Москву также будет стоить 9999 рублей. Количество билетов со скидкой ограничено", - сообщили в пресс-службе.

UTair будет выполнять регулярный рейс из Москвы на Занзибар раз в 10 дней, но в новогодние праздники число рейсов может быть увеличено. Полетная программа продлится с 27 ноября (первый вылет из Москвы) до 24 марта (последний вылет с Занзибара).

Сейчас UTair - единственный регулярный перевозчик на маршруте.

"Открытых международных направлений сейчас мало, а люди хотят отдыхать в теплых странах. Мы это понимаем, поэтому установили минимальные цены на маршрут, скидка составит более 60% от обычной цены. На Танзанию мы видим высокий спрос", - цитирует пресс-служба президента авиакомпании Павла Пермякова.

Ранее туроператоры сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" о расширении полетных программ в Танзанию в связи с устойчивым спросом на направление.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости