Опубликовано: 26.10.2020, 12:40
 

Эмирейтс приглашает туристов в безопасное путешествие в Дубай и предлагает эксклюзивные тарифы в рамках зимней распродажи


[image]

Дубай открыт для международного туризма: уже сейчас пассажиры могут забронировать авиабилеты по специальным тарифам для путешествий в ноябре и декабре 2020 года.

Приятные подарки: Эмирейтс предоставляет бесплатный вход на Dubai Frame в подарок ко всем авиабилетам на рейсы Эмирейтс из Москвы в Дубай или с остановкой в Дубае.

Эмирейтс предлагает пассажирам бесплатное покрытие расходов, связанных с COVID-19.

Эмирейтс приглашает туристов из России отправиться в безопасное путешествие в Дубай и провести наполненный солнцем отпуск, воспользовавшись новым сезонным предложением Эмирейтс. Путешественники могут воспользоваться выгодными тарифами на авиабилеты во всех классах обслуживания и получить бесплатный вход на Dubai Frame, "самую большую фоторамку в мире", с которой открываются впечатляющие виды на небоскребы и старые кварталы Дубая.

Специальные тарифы распродажи распространяются на рейсы, выполняемые из Московского аэропорта Домодедово в Дубай или с остановкой в Дубае. Тарифы начинаются от 36 000 рублей и доступны для бронирования с 26 октября до 9 ноября 2020 года для путешествий в определенные даты с 1 ноября по 31 декабря.

Эмирейтс выполняет два еженедельных рейса по маршруту Москва - Дубай - Москва: EK 134 по пятницам и EK 132 по субботам.

Эксклюзивная зимняя распродажа Эмирейтс включает в себя:

Москва - Дубай
Класс обслуживанияТарифы от (в рублях)*Даты поездок
Экономический класс36,000С 1 ноября по 31 декабря 2020 года
Бизнес-класс193,000
Первый класс377,000

Путешествия в Дубай

Дубай открыт для международного туризма, и Эмирейтс приглашает туристов отправиться в безопасное путешествие из Московского аэропорта Домодедово туда, где солнце греет даже зимой и всегда есть заманчивые предложения для каждого. От залитых солнцем пляжей и исторических достопримечательностей до отелей мирового класса и лучших развлечений - туристы, путешествующие одни, пары и семьи смогут расслабиться и насладиться широким выбором возможностей для отдыха и приключений в Дубае.

Путешествие в прошлое, настоящее и будущее на вершине Dubai Frame

Состоящая из двух башен высотой 150 метров, на самом верху соединенных мостом длиной 93 метра, Dubai Frame позволяет посетителям насладиться круговым обзором невероятных видов со стеклянной смотровой площадки в центре этого позолоченного сооружения. Посмотрите на север, и вы увидите очаровывающие исторические кварталы Дубая. Взгляните на юг, и вам откроются современные сверкающие здания и впечатляющие небоскребы, которыми славится этот город. Все, что пассажирам Эмирейтс нужно сделать, чтобы получить свой бесплатный входной билет **, это предъявить свой посадочный талон на рейс Москва - Дубай и действующий документ, удостоверяющий личность, на входе в парк Забил. Каждый посадочный талон предоставляет пассажирам одно посещение Dubai Frame.

Путешествия с Эмирейтс

Путешествуя с Эмирейтс в Дубай, пассажиры могут отдохнуть за просмотром более 4 500 различных каналов с новыми релизами, программами и документальными фильмами в удостоенной множества наград бортовой развлекательной системе ice. Пассажиры всех классов обслуживания могут оценить бесплатные напитки и блюда, вдохновленные кулинарными традициями разных регионов мира. На всех рейсах Эмирейтс путешественникам доступны гибкие нормы провоза багажа: до 35 кг в Экономическом классе, до 40 кг в Бизнес-классе и до 50 кг в Первом классе.

Здоровье и безопасность: ставя в приоритет безопасность, Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле, включая выдачу гигиенических наборов всем клиентам. В наборы входят маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук.

Бесплатное глобальное покрытие расходов, связанных с пандемией COVID-19: клиенты Эмирейтс могут путешествовать без лишних переживаний, так как авиакомпания взяла на себя обязательство покрыть все медицинские расходы, связанные с пандемией COVID-19, если у клиента диагностируют COVID-19 во время путешествия. Данная инициатива немедленно вступает в силу для клиентов, путешествующих до 31 декабря 2020 года. Покрытие расходов действует в течение 31 дня с даты первого сегмента маршрута. Это означает, что клиенты Эмирейтс могут воспользоваться данной возможностью, даже если отправятся в другой город после прибытия в пункт назначения рейсом авиакомпании.

Подробная информация об Эмирейтс, включая информацию о бронировании билетов и полный список условий и ограничений, доступна сайте emirates.com, через приложение Эмирейтс или туристических агентов.

Правила и ограничения

Зимняя распродажа Эмирейтс


*Действуют правила и ограничения. Специальные тарифы применяются к авиабилетам по маршруту туда-обратно, включают все налоги и сборы и могут варьироваться в зависимости от наличия мест. Тарифы действительны для поездок в определенные даты с 1 ноября по 31 декабря 2020 года.

Dubai Frame

**Действуют правила и ограничения. Чтобы воспользоваться специальным предложением, клиенты должны в период действия распродажи забронировать и полностью оплатить авиабилеты по маршруту туда-обратно на рейс Эмирейтс в Дубай или транзитом через Дубай по другим направлениям Эмирейтс на сайте emirates.com или через туристических агентов. Предложение распространяется на поездки с датой вылета в рамках периода путешествия и остановкой в Дубае в рамках периода пребывания (предложение распространяется только на рейсы, соответствующие требованиям). Клиенты могут получить бесплатный входной билет на Dubai Frame, предъявив посадочный талон. Имя на посадочном талоне должно соответствовать предъявленному документу, удостоверяющему личность посетителя. Каждый посадочный талон, соответствующий всем условиям, дает пассажиру право на один бесплатный входной билет, который можно получить у входа в парк Забил.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости