Опубликовано: 26.10.2020, 13:00
 

Прямые рейсы на родину Деда Мороза откроются из аэропорта Пулково


[image]

В рамках чартерной новогодней программы авиакомпания "Северсталь" выполнит прямые перелеты в Великий Устюг из Санкт-Петербурга.

На родину Деда Мороза можно будет улететь без пересадок 25 и 27 декабря 2020 года, а также 3, 5, 8 и 10 января 2021 года. Направление будут обслуживать воздушные суда CRJ-200, вместимостью до 50 пассажиров.

Кроме этого, с 15 ноября стартуют перелеты из Санкт-Петербурга в Великий Устюг со стыковкой в Череповце: по вторникам, пятницам и воскресеньям.

По информации авиакомпании, стоимость билета в одну сторону составит от 5 500 рублей с учетом топливного сбора и багажа до 15 кг.

Билеты на рейсы авиакомпании "Северсталь" можно забронировать на сайте аэропорта Пулково в разделе "Бронирование", а также на официальном сайте перевозчика.

Напомним, что ранее авиарейсы из Санкт-Петербурга в Великий Устюг выполнялись в 2014 году.

Аэропорт Пулково занимает четвертое место по объему пассажиропотока в России. В 2019 году Пулково обслужил 19,6 млн человек и вошел список лучших аэропортов Европы по качеству сервиса в своей категории.

Главным оператором Пулково с 2010 года является международный консорциум "Воздушные Ворота Северной Столицы". ВВСС на основе государственно-частного партнерства осуществляет управление аэропортом и проект его реконструкции и развития.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости