Опубликовано: 26.10.2020, 14:54
 

Аэропорт Бегишево перешел на работу в режиме осенне-зимней навигации


[image]

25 октября вступило в силу осенне-зимнее расписание, которое будет действовать до 27 марта 2021 года.

В новом сезоне маршрутную сеть аэропорта пополнят регулярные рейсы в Сочи авиакомпании Pegas Fly. Перелеты будут выполняться с 17 ноября 2020г. и до конца осенне-зимнего сезона с частотой 3 рейса в неделю.

Кроме того, в рамках программы субсидирования региональных авиаперевозок планируется запустить регулярные рейсы в Нижневартовск (Азимут), Минеральные Воды и Сургут (UVT Aero).

Традиционно широко представлены в расписании регулярные рейсы в Москву. В столицу будет выполняться до 35 рейсов в неделю на крыльях авиакомпаний: Аэрофлот, Nordwind Airlines и Победа.

До четырех рейсов в неделю, по сравнению с прошлым зимним сезоном, увеличилось количество ежедневных рейсов в Санкт-Петербург лоукостера "Победа".

Сохранятся в осенне-зимнем расписании и субсидируемые рейсы в Ростов-на-Дону, Краснодар авиакомпании "Азимут" и перелеты в Новосибирск авиакомпании S7 Airlines.

К осенне-зимнему сезону подготовлена вся спецтехника Бегишево, которая обеспечит бесперебойную работу аэропорта при любых метеорологических условиях. Предстоящей зимой к работе по очистке аэродрома от снега и льда будет привлечено 30 единиц техники.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Бегишево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Бегишево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости