Опубликовано: 27.10.2020, 08:58
 

Международный аэропорт Владивосток перешел на зимнее расписание полетов


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает о переходе на зимнее расписание полетов, которое будет действовать с 25 октября по 27 марта 2021 года. В предстоящем сезоне сохранятся рейсы по регулярным внутренним направлениям, а также планируется открытие новых рейсов.

В новом зимнем сезоне из воздушной гавани Приморья будут осуществляться регулярные прямые рейсы в Москву, Новосибирск, Красноярск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Иркутск, Благовещенск, Якутск, Магадан, Анадырь. Также пассажиры могут использовать рейсы с промежуточной посадкой для перелета из Владивостока в Екатеринбург, Санкт-Петербург, Читу, Улан-Удэ.

Авиакомпания "ИрАэро" продолжит выполнение летной программы по новому маршруту Владивосток - Нерюнгри - Красноярск. Рейсы планируются с частотой два раза в неделю.

На внутрикраевых маршрутах авиакомпания "Аврора" будет осуществлять рейсы из Владивостока в Кавалерово, Пластун, Терней, Дальнереченск, Дальнегорск и Преображение.

Аэропорт Владивосток активно работает над восстановлением международного авиасообщения в Корею и Японию. В ближайшее время планируется возобновление рейсов в Токио. Ознакомиться с полным перечнем можно на сайте аэропорта в разделе "Расписание".

Отметим, службы Международного аэропорта Владивосток подготовлены к работе в осенне-зимний период с учетом требований к обслуживанию пассажиров и воздушных судов. Был проведен специальный комплекс мероприятий по подготовке наземного оборудования, средств механизации, зданий и сооружений в целях обеспечения их безотказной работы в зимний период.

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В 2019 году услугами аэропорта воспользовались 3 млн 80 тыс. человек. За 9 месяцев 2020 года аэропорт обслужил более 1 млн 25 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 27 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости