Опубликовано: 27.10.2020, 12:32
 

Триполи возобновляет авиасообщение с Александрией и Хартумом


[image]

В African Airlines заявили о возобновлении воздушного сообщения Ливии с Суданом и Египтом.

Журналисты арабского издания Ean Libya со ссылкой на African Airlines пишут о восстановлении авиасообщения Ливии с Египтом и Суданом по нескольким направлениям. Известно, что самолеты в египетскую Александрию из Триполи начнут летать с 4 ноября, а в Хартум первые рейсы отправятся 7 ноября.

Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) сообщало о возобновлении авиаперелетов между Триполи и Бенгази - 16 октября из ливийской столицы вылетел гражданский самолет в направлении аэропорта Бенина в Бенгази. Первыми пассажирами стали члены делегации Управления аэропортов и гражданской авиации и руководства авиакомпании Afriqiyah Airways. Отметим, положительное решение о восстановлении полетов между Востоком и Западом Ливии было принято в ходе мирных переговоров между сторонами.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 27 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ФАН ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости