Опубликовано: 27.10.2020, 12:52
 

Utair запустил рейсы из Ростова-на-Дону в Магас и Махачкалу


[image]

26 октября Utair запустил 2 новых рейса из Ростова-На-Дону - в Магас и Махачкалу. Самолеты ATR 72 летают по данным направлениям по понедельникам и пятницам.

Вылет из Ростова-на-Дону

  • в Магас в 7:55, обратно - в 10:40,
  • в Махачкалу в 14:40, обратно - в 17:45.
Приобрести билеты можно на сайте utair.ru и в мобильном приложении авиакомпании от 1191 рубля.

"Utair продолжает наращивать маршрутную сеть на Северном Кавказе, чтобы регион имел полноценную альтернативу наземному транспорту и развивал внутренний туризм", - прокомментировал президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.

Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 27 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости