Опубликовано: 27.10.2020, 14:14
 

Транспортная прокуратура взяла на контроль ситуацию с задержками нескольких рейсов в аэропорту Кольцово


[image]

Несколько рейсов были задержаны в аэропорту Кольцово из-за непогоды, транспортная прокуратура взяла ситуацию на контроль. Об этом сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Уточняется, что из-за сильного бокового ветра в аэропорту Кольцово 26, 27 октября 2020 года, самолет Москва-Екатеринбург осуществил посадку на запасном аэродроме в Казани, на борту находились 108 пассажиров; самолет Санкт-Петербург - Екатеринбург осуществил посадку на запасном аэродроме Перми, на борту находились 83 пассажира; Уфа - Екатеринбург после вылета вернулся на запасной аэродром Уфы с 44 пассажирами; Москва - Екатеринбург приземлился на запасном аэродроме в Уфе, на борту находились 213 пассажиров; Санкт-Петербург - Екатеринбург осуществил посадку на запасной аэродроме в Уфе со 180 пассажирами.

"Свердловской транспортной прокуратурой проводится мониторинг состояния законности в целях недопущения нарушений прав пассажиров", - говорится в сообщении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 27 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости