Опубликовано: 27.10.2020, 15:24
 

Самолеты будут летать из Омска на Дальний Восток и в Минеральные Воды


[image]

Вице-губернатор Дмитрий Ушаков проанонсировал изменения в полетной программе аэропорта. Но их немного, и произойдут они не скоро.

Заместитель председателя правительства Омской области Дмитрий Ушаков поделился с подписчиками своего "Инстаграма" итогами встречи с генеральным директором ОАО "Омский аэропорт" Олегом Селиверстовым. На встрече обсуждалась текущая ситуация с авиаперевозками.

Напомним, что на прошлой неделе было опубликовано зимнее расписание Омского аэропорта, по которому полеты выполняются с 24 октября. В этом расписании нет ни одного заграничного рейса, тогда как из других городов-миллионников самолеты будут летать в Турцию и на Занзибар. Это, в частности, касается соседнего Новосибирска.

Но для омских пассажиров есть кое-какие хорошие новости. По словам Ушакова, планируется открытие соединения с Дальневосточным федеральным округом, а также с Минеральными Водами. Но произойдет это только в следующем году. А вот про заграничные рейсы новостей пока нет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 27 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Омск-Информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости