Опубликовано: 27.10.2020, 16:20
 

Выберите место в самолете - сейчас дешевле


[image]

Мы все очень разные, и у каждого свои привычки, которые проявляются в том числе и в полете. Кому-то нравится сидеть в начале салона самолета, кому-то хочется вытянуть ноги, а кто-то любит уединение, но самый важный вопрос в выборе места - сидеть у окна или у прохода? Садитесь там, где вам нравится больше всего!

С 23 октября 2020 года мы уменьшили стоимость дополнительных услуг: "Выбор места", "Комфорт" и "Блокировка соседнего кресла". Теперь на всех регулярных рейсах Smartavia вы можете забронировать стандартное место за 300 рублей, место повышенной комфортности - за 1 000 рублей или дополнительное свободное место рядом с вами - за 500 рублей.

Данные дополнительные услуги предоставляются на собственных рейсах Smartavia. Если ваш рейс выполняет авиакомпания-партнер Red Wings, информацию о предварительном бронировании мест уточняйте на сайте перевозчика.

 
Другие пресс-релизы «АК "Smartavia"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 27 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Smartavia"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости