Опубликовано: 27.10.2020, 16:57
 

Аэропорт Благовещенска украсили туристические истории Амурской области


[image]

На втором этаже здания благовещенского аэровокзала появился "уголок туриста". Теперь пассажиры, ожидающие вылета, или прибытия воздушного судна могут подробнее познакомиться с информацией о путешествиях в Амурской области, а также сделать позитивный снимок на фоне достопримечательностей региона.

Туристические истории, оформленные в стиле инстаграмных Stories рассказывают о красоте родного края, людях, открывающих новые туристические направления, фотографах, способных через снимок передать атмосферу, традициях, удивительных местах и покорении новых вершин.

Главная цель проекта - вдохновить на путешествие. Истории обращают внимание зрителя на то, что вся эта красота есть у нас дома, в Амурской области. В каждом отдельном случае яркие слоганы призывают любоваться, загорать, отдыхать, заряжаться энергией, испытывать себя дома, собирать урожай, летать, или дотягиваться до звезд. Практически на каждой истории отмечен аккаунт реального человека, или локации для того, чтобы можно было зайти и получить максимум информации. Для удобства на первой истории есть QR-код, который ведет на главный туристический аккаунт региона, где информация о путешествиях постоянно обновляется.

В зале ожидания также появилась туристическая фотозона. Все желающие могут сделать селфи, красочную фотографию и познакомиться с туристическим символом региона Харзой. Фигурка зверька выполнена в человеческий рост, что позволяет максимально импровизировать при создании креативных снимков. Возле фотозоны расположена информационная стойка, где размещены буклеты и туристическая карта Благовещенска и Амурской области.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт "Благовещенск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 27 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт "Благовещенск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости