Опубликовано: 28.10.2020, 15:16
 

Проведено совещание по безопасному переходу на новую структуру ВП в Московской и смежных зонах ЕС ОрВД


[image]

Накануне во ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" под председательством генерального директора Игоря Моисеенко в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещание с руководящим составом генеральной дирекции и филиалов о ходе работ по реализации планов по безопасному переходу на новую структуру воздушного пространства в Московской и смежных с ней зон ЕС ОрВД. Переход запланирован на 3 декабря 2020 года.

От генеральной дирекции в совещании приняли участие курирующий мероприятия по переходу на новую структуру воздушного пространства заместитель генерального директора Юрий Токарев, а также представители Дирекции по ОрВД и ИВП, Дирекции стратегического развития, эксплуатации и технической политики, Дирекции по управлению безопасностью полетов и качеству, Центрального банка данных и Главного центра Единой системы ОрВД.

Филиалы Госкорпорации по организации воздушного движения доложили о подготовке планов безопасного перехода на новую структуру воздушного пространства в Московской, Санкт-Петербургской, Ростовской, Самарской и Екатеринбургской зонах ЕС ОрВД. В ходе совещания состоялось рассмотрение и обсуждение планов, выданы замечания и предложения. Главному центру ЕС ОрВД и филиалам рекомендовано в первой декаде ноября провести совещания с российскими и иностранными авиакомпаниями по вопросам сценария перехода на новую структуру.

По результатам рассмотрения докладов генеральный директор отметил высокую степень готовности филиалов к внедрению новой структуры воздушного пространства и обратил внимание руководителей на необходимость в установленный срок завершить все запланированные мероприятия для своевременного перехода на новую структуру.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 28 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости