Опубликовано: 29.10.2020, 08:52
 

Авиакомпания Royal Flight начала полеты из Москвы в Стамбул


[image]

Авиакомпания Royal Flight выполнила в среду первый рейс из Москвы в Стамбул, чартерная полетная программа реализуется по заказу туроператора Coral Travel.

В пресс-службе туроператора порталу "Интерфакс-Туризм" сообщили, что рейсы на первом этапе будут выполняться из московского аэропорта "Домодедово" два раза в неделю - по средам и субботам, на лайнере Boeing 737-800.

В компании отметили, что Стамбул пользуется большой популярностью у туристов в межсезонье, россияне преимущественно выбирают для отдыха туры продолжительностью 4 и 7 дней.

"Сегодня спрос на этот город вырос, так как европейская экскурсионка недоступна. Туры на двоих на неделю без экскурсий в среднем стоят 35 тыс. руб., с экскурсионной программой - от 63 тыс. рублей", - рассказали в Coral Travel.

Ранее сообщалось, что полеты будут осуществляться в оба аэропорта города. В новый аэропорт Стамбула всего планируется пять рейсов в неделю, в аэропорт имени Сабихи Гекчен - три рейса в неделю с конца декабря.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости