Опубликовано: 29.10.2020, 09:45
 

МИД Ирана: власти накажут всех виновных в авиакатастрофе


28 октября заместитель министра иностранных дел Ирана по международным и правовым вопросам Мохсен Бахарванд заявил, что Тегеран готов ускорить переговоры по урегулированию спора с Киевом касательно крушения украинского самолета. Об этом сообщило иранское агентство IRNA.

Власти Ирана стараются дать отчет общественному мнению о любых мерах, принятых по делу авиакатастрофы после переговоров с иностранными сторонами. Иранский посланник по урегулированию спора с Украиной отметил, что Иран сохраняет прозрачность в процессе переговоров с украинским правительством.

"Все виновные лица в этом деле будут наказаны за содеянное международное преступление", - отметил Бахарванд.

Напомним, что 19 октября члены иранской и украинской делегаций провели второй раунд переговоров по крушению пассажирского самолета Украины, который был атакован после взлета из иранского международного аэропорта Имама Хомейни.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости