Опубликовано: 29.10.2020, 11:26
 

FCG OPS готов к началу зимнего сезона в Скандинавии


[image]

Зимний сезон не за горами, и самое время начать планирование рейсов в лучшие горнолыжные курорты Скандинавии или в гости к Санта Клаусу.

Скандинавия - регион достаточно своеобразный и во многом отличается от остальной Европы, и нужно знать его особенности. Благодаря своей географической локации, базовым регионом FCG OPS является Прибалтика и северная Европа. В Скандинавии преобладает сезонный трафик, который требует ежегодной подготовки.

У FCG OPS есть 8 станций в Скандинавии, это аэропорты Пори (EFPO), Рованиеми (EFRO), Турку (EFTU), Тампере (EFTP), Оденсе (Hans Christian Andersen Airport, EKOD), Биллунд (EKBI), Сандефьорд (ENTO) и Осло Гардермоен (ENGM), а также большой опыт и в прочих региональных аэропортах.

С этого года в зимний сезон заботится о рейсах и клиентах FCG OPS Скандинавии будет наш региональный менеджер Хасан Штейнберг, к которому можно обращаться по любым интересующим организационным вопросам. Кроме того, на каждом рейсе присутствует агент на перроне, который решает все оперативные вопросы.

Не смотря, на текущие ограничение, у FCG OPS есть все необходимые поставщики для оказания всех необходимых услуг, будь то кейтеринг, трансферы или гостиницы. А свой диспетчерский центр, координирующий рейсы, и travel-департамент, позволяют оказывать данные услуги 24/7.

 
Другие пресс-релизы «Flight Consulting Group» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Flight Consulting Group». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости