Опубликовано: 29.10.2020, 11:50
 

Air Serbia восстанавливает сообщение с Россией


[image]

Национальная авиакомпания Air Serbia восстанавливает сообщение с Россией, прерванное из-за пандемии COVID-19, сообщил перевозчик.

В октябре выполнять рейсы по маршруту Белград - Москва дважды в неделю по четвергам и субботам уже начал "Аэрофлот". В министерстве строительства, транспорта и инфраструктуры Сербии ранее сообщили РИА Новости, что для граждан России по прилету не требуются негативные COVID-тесты.

"Air Serbia 9 ноября рейсом JU 0652 по маршруту Белград - Москва снова установит воздушное сообщение с РФ. Планируется, что национальная авиакомпания в столицу России будет летать из Белграда дважды в неделю - в понедельник в 13.50 и в пятницу в 7.30", - говорится в сообщении компании, доставленном агентству.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости