Опубликовано: 29.10.2020, 14:25
 

Авиакомпания AirBridgeCargo перевезла оборудование длиной 16 метров


[image]

Авиакомпания AirBridgeCargo, грузовой перевозчик группы "Волга-Днепр", обладающей 30-летним опытом и экспертизой на рынке авиационной доставки негабаритных и сверхтяжелых грузов, доставила 16-метровое оборудование из Франкфурта (Германия) в Чжэнчжоу (Китай) совместно с компанией TVS SCS / Pan Asia Logistics Germany.

Длинномер общим весом более 16 тонн перевозился в рамках реализации одного из китайских проектов по оснащению страны электроснабжением. За годы работы с негабаритными и сверхтяжелыми грузами команда abc XL накопила необходимый опыт и экспертизу, что помогает ей в кротчайшие сроки производить все необходимые вычисления и предоставлять инструкции по комплектации груза для бесперебойной загрузки в день отправления. Загрузка через носовую грузовую дверь, которая является уникальной технической характеристикой грузового самолета Боинг 747-8F, позволила разместить оборудование на борту самолета без демонтажа, что ускорило процесс погрузки, снизило риски повреждения груза и облегчило процесс установки оборудования на производстве.

Николай Петрович Глушнев, Генеральный директор авиакомпании AirBridgeCargo, подчеркнул: "Каждый раз работая с негабаритным грузом, мы гордимся тем, что смогли перенять необходимый опыт и компетенции от наших коллег из "Волга-Днепр", которые помогли нам сформировать собственную команду специалистов abc XL. 30-летний опыт работы, выстроенные процессы, высокое качество предоставляемых услуг и высококвалифицированные сотрудники позволяют нам в кротчайшие сроки предоставлять логистические решения по перевозке XL грузов. Мы продолжаем расширять сеть XL станций по всему миру, гарантируя наличие необходимого погрузочного оборудования, оснащение аэропортовых и складских территорий и предоставляя сертифицированных специалистов. Носовая загрузка позволяет нам безопасно и эффективно обрабатывать нестандартные грузы. Так за 8 месяцев текущего года мы использовали подобный метод для более чем 10% XL грузов".

Более 15 лет авиакомпания AirBridgeCargo предоставляет специализированные услуги по доставке негабаритного и сверхтяжелого груза, активно сотрудничая с аэропортами, агентами по наземному обслуживанию и заказчиками для выстраивания процесса транспортировки в соответствии с требованиями производителей и заказчиков. Сертифицированные специалисты команды abc XL работали над проектами разной степени сложности, справляясь с логистическими вызовами благодаря накопленным данным по перевозкам, базе данных по специальному оборудованию (например, авиационным двигателям), использованию передовых ИТ-решений для 3D моделирования и регулярным отраслевым тренингам.

Авиакомпания AirBridgeCargo, входящая в состав Группы "Волга-Днепр", является одним из крупнейших грузовых перевозчиков в мире. АВС специализируется на выполнении регулярных грузовых рейсов между Россией, Азией, Европой и Северной Америкой, а маршрутная сеть покрывает более 30 направлений по всему миру. Перевозки осуществляются через Россию с гарантированной доставкой груза в течение 48 часов, включая наземное обслуживание. Флот перевозчика состоит из грузовых самолетов Боинг 747F новейшей модификации и Боинг 777F и является одним из самых молодых в отрасли.

Уникальные эксплуатационные характеристики флота, наличие квалифицированных и опытных сотрудников на местах и постоянные улучшения внутренних процедур и процессов позволяют компании перевозить любые типы грузов в соответствии с международными отраслевыми требованиями, включая температурно-чувствительные, опасные, сверхгабаритные и прочие. Компания постоянно стремиться улучшать качество предоставляемых услуг в соответствии с ожиданиями заказчиков и рыночными требованиями.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости