Опубликовано: 29.10.2020, 16:21
 

Новый авиарейс свяжет Псков и Санкт-Петербург


[image]

Авиакомпания "СКОЛ" запускает новый авиарейс Псков - Санкт-Петербург - Псков. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе компании.

5 ноября состоится первый полет по маршруту. Прямой рейс Псков - Санкт-Петербург - Псков будет выполняться на многоцелевом двухмоторном самолете L-410. Воздушное судно новое, произведено в России в 2019 году. Вместимость - 16 пассажирских кресел.

Частота полетов - 5 рейсов в неделю с понедельника по пятницу. Время в пути по маршруту Псков - Санкт-Петербург - Псков составляет один час в одну сторону. Отправление из Пскова в Санкт-Петербург в 9:30, из Санкт-Петербурга в Псков в 17:00 по местному времени. По пятницам самолет будет отправляться в Псков в 18:00.

В пресс-службе отметили, что это не первый опыт работы авиакомпании в Псковской области. В течение 2019 года и вначале 2020 года авиакомпания "СКОЛ" осуществляла перевозку пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи в рамках федерального проекта "Развитие санитарной авиации" на территории Псковской области. Также авиакомпания в августе этого года запустила прямой рейс из Пскова в Калининград.

Продажа билетов уже открыта. Их можно приобрести в городских авиакассах и на сайтах продажи билетов. Стоимость билетов от 3 900 рублей, детский билет с 50 % скидкой. "Совсем скоро продажа билетов будет открыта на собственном сайте авиакомпании", - добавили в пресс-службе.

В будущем компания планирует расширить маршрутную сеть из Пскова и открыть рейсы в Минск и Ригу.

С 20 июня компания "Азимут" возобновила авиаперевозки в Москву и Сочи. 23 июня авиарейсы связали Псков с Калининградом и Анапой. Перевозчиком на этих направлениях также выступает авиакомпания "РусЛайн". С 18 августа из Пскова начались полеты в Симферополь. С 26 августа по направлению Псков - Калининград добавились рейсы авиакомпании "СКОЛ". С 6 октября Псков связан авиасообщением с Минеральными Водами.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Псковское Агентство Информации». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости