Опубликовано: 30.10.2020, 09:16
 

Сингапур разрешил въезд в страну туристам из Китая

Сразу же после прибытия они должны сдать тест на коронавирус


[image]

Власти Сингапура объявили об открытии границ для туристов из Китая, освободив их от обязательного карантина. Об этом говорится в распространенном в четверг заявлении Управления гражданской авиации.

"Жители Китая с 6 ноября могут свободно въезжать в республику, сразу же после прибытия они должны сдать тест на коронавирус", - указывается в сообщении. "При отрицательном результате они освобождаются от изоляции", - добавили в ведомстве. Аналогичные послабления начнут действовать и в отношении жителей австралийского штата Виктория. Сингапурские власти с 8 октября сняли ограничения для въезда из Австралии (кроме данного штата), а также Вьетнама.

"Риск импорта коронавируса из этих государств очень низкий", - подчеркивается в заявлении.

Сингапур с 23 марта полностью закрыл границы для въезда иностранцев, не имеющих вида на жительство или постоянных разрешений на работу. Более того, даже обладая рабочими визами, перед въездом в Сингапур нужно получить соответствующее разрешение.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости