Опубликовано: 30.10.2020, 10:19
 

МИД РФ сообщил о возобновлении 1 ноября авиасообщения еще с несколькими странами


[image]

Россия 1 ноября возобновит авиасообщение с рядом зарубежных стран, следует из сообщения на странице МИД РФ в Twitter.

"С 1 ноября будет возобновлено авиасообщение с рядом стран. Обращаемся к нашим гражданам с просьбой тщательно взвешивать все обстоятельства при принятии решения о своих зарубежных поездках и избегать неоправданных рисков", - говорится в сообщении со ссылкой на официального представителя дипведомства Марию Захарову.

Ранее на странице МИДа появился другой твит, в котором говорилось о том, что прямое авиасообщение будет возобновлено с Доминиканской Республикой, Марокко и другими странами. Однако позже он был удален.

"В преддверии возобновления прямого авиасообщения с Доминиканской Республикой, Марокко и др. странами обращаемся к нашим гражданам с просьбой тщательно взвешивать обстоятельства при принятии решения о своих зарубежных поездках, а возможно, вообще воздержаться от поездок", - говорилось в удаленном сообщении также со ссылкой на Захарову.

Россия по состоянию на конец октября возобновила авиасообщение с 15-ю странами.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости