Опубликовано: 30.10.2020, 16:07
 

Нидерландская KLM возобновляет авиасообщение с Россией


[image]

Авиакомпания KLM будет выполнять рейсы по маршруту Москва - Амстердам - Москва каждую пятницу и воскресенье до конца ноября для отдельных категорий граждан, сообщили в посольстве Нидерландов в РФ.

"Мы рады сообщить вам, что KLM будет выполнять рейсы из Москвы в Амстердам и из Амстердама в Москву каждую пятницу и воскресенье до конца ноября 2020 года. Эти рейсы можно забронировать через веб-сайт KLM, и вам не нужно регистрироваться через посольство", - говорится в сообщении посольства в Facebook.

В дипмиссии напомнили, что запрет на въезд в ЕС из-за ситуации с COVID-19 по-прежнему распространяется на пассажиров из третьих стран, въезжающих в Европейский Союз.

Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляли вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки или смены экипажа на территории РФ и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ. С августа Россия начала постепенно возобновлять авиасообщение с другими странами.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости