Опубликовано: 30.10.2020, 17:20
 

"Уральские авиалинии" приостановили рейсы по лоукост-тарифам из аэропорта Жуковский


[image]

"Уральские авиалинии" приостановили рейсы по лоукост-тарифам из аэропорта Жуковский в связи с оптимизацией маршрутной сети, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"Мы приостановили полетную программу по лоукост-тарифам (из аэропорта Жуковский - прим. Агентства "Москва") до весны 2021 года. Причина: оптимизация маршрутной сети, снижение издержек в низкий сезон. Часть рейсов будет выполнена в новогодние каникулы", - сказали в пресс-службе.

Первый заместитель генерального директора "Рампорт Аэро" (управляет аэропортом Жуковский) Евгений Солодилин также пояснил, что речь идет не о полном отказе от ранее объявленной программы внутренних рейсов, а о ее корректировке во времени.

"Партнерская программа Жуковского с "Уральскими авиалиниями" продолжается. В зимнем расписании - до конца марта 2021 года - сохраняются рейсы в Сочи, Симферополь и Анталию, а 20 декабря - перед новогодними праздниками авиакомпания планирует возобновить рейсы по приостановленным направлениям", - отметил он.

Ранее, 23 октября, "Уральские авиалинии" отменили запуск запланированных лоукост-рейсов из Внуково в Симферополь.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости