Опубликовано: 30.10.2020, 17:29
 

Utair ввела новые рейсы из Москвы в Танзанию на новый год из-за роста спроса на билеты

Дополнительные рейсы из Москвы запланированы на 26 декабря и 5 января, из Занзибара - 27 декабря и 6 января


[image]

Авиакомпания Utair ввела дополнительные рейсы из Москвы в Танзанию в новогодние праздники, поскольку видит высокий спрос на данное направление и ожидает дефицит билетов. Об этом сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе перевозчика со ссылкой на президента "Utair - Пассажирские авиалинии" Павла Пермякова.

"Спрос на рейсы в Танзанию превысил наши прогнозы. Ожидаем дефицит билетов на новогодние праздники, поэтому ввели дополнительные рейсы: из Москвы 26 декабря и 5 января, из Занзибара - 27 декабря и 6 января", - приводит пресс-служба слова Пермякова.

Как сообщалось, Utair с 27 ноября открывает регулярный рейс Москва - Занзибар. Он будет выполняться раз в 10 дней на дальнемагистральных Boeing 767. Время в пути - 9 часов 15 минут. Как отмечал ранее Пермяков, Utair - единственная российская авиакомпания, которая будет выполнять регулярные рейсы по данному маршруту.

Utair - четвертая по величине авиакомпания в России после группы "Аэрофлот", S7 и "Уральских авиалиний". В 2019 году она перевезла более 7,7 млн человек. Крупнейшие акционеры: созданная структурами "Сургутнефтегаза" компания "АК-инвест" (50,1%), Ханты-Мансийский автономный округ (38,8%) и Тюменская область (8,4%).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости