Опубликовано: 02.11.2020, 08:14
 

Из Международного аэропорта Владивосток возобновились полеты в Японию


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает о возобновлении полетов в Японию. Авиакомпания "Аврора" будет совершать рейсы по маршруту Владивосток - Токио - Владивосток.

1 ноября 2020 года состоялось торжественное открытие международного авиасообщения. Авиакомпания "Аврора" выполнила первый рейс из аэропорта Владивосток после возобновления регулярного авиасообщения между Россией и Японией.

Улетающих пассажиров международного рейса встречали торжественно. Каждый получил на память открытку от воздушной гавани Приморья. Пассажиры поблагодарили аэропорт Владивосток за теплую встречу и отметили, что очень давно ждали возобновления рейсов в Токио.

Рейсы по маршруту Владивосток - Токио (а/п Нарита) будут выполняться с частотой один раз в неделю - по воскресеньям на воздушных суднах Аirbus А319. Вылет из Владивостока в 11:15, прибытие в Токио в 12:30. Обратные вылеты из Токио запланированы на 13:35, прибытие во Владивосток в 17:05 (время указано местное).

Андрей Виниченко, генеральный директор Международного аэропорта Владивосток:

- Возобновление международного сообщения - долгожданная новость для многих. Япония и Россия развивают взаимодействие по многим направлениям и являются стратегическими партнерами. Между нашими регионами ежегодно растет деловая и туристическая активность, открываются новые рейсы, приходят авиакомпании. Мы готовы продолжить работу, направленную на развитие авиационного сообщения с Японией и другими странами Восточной Азии, чтобы у жителей Дальнего Востока была возможность совершать комфортные перелеты по широкому спектру направлений.

Напомним, обслуживание международных рейсов было приостановлено в марте текущего года из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции. По мере восстановления международного воздушного сообщения частота выполнения рейсов может меняться. При планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих правилах и ограничениях при въезде в страну назначения и избегать неоправданных рисков.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости