Опубликовано: 02.11.2020, 10:54
 

Аэропорт Домодедово продлил сертификат соответствия наземного обслуживания воздушных судов ISAGO


[image]

Московский аэропорт Домодедово успешно прошел очередной комплексный аудит Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) на соответствие требованиям стандартов безопасности наземного обслуживания ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations) и продлил сертификат соответствия, полученный в 2010 году.

В ходе процедуры специалисты IATA оценили работу системы организации и управления наземным обслуживанием, движения и буксировки воздушных судов, обслуживания пассажиров и обработки багажа, грузов и почты, центровки и контроля загрузки самолетов на соответствие требованиям стандартов ISAGO.

ISAGO - это программа аудита для компаний, занимающихся наземным обслуживанием воздушных судов перевозчиков в аэропортах. Регистрация по ISAGO - это программа IATA, построенная на системе унифицированных и признанных во всем мире стандартов, благодаря которой осуществляется оценка систем управления производственной деятельностью и обеспечения контроля оператора по наземному обслуживанию.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2019 году пассажиропоток составил 28,3 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости