Опубликовано: 03.11.2020, 08:19
 

Счастливых дорог, легких километров!


[image]

Свой профессиональный праздник отметил коллектив дочернего предприятия КнААЗ - ООО "Автотранспортное предприятие" (ООО "АТП").

Гагаринцы уважают и ценят труд коллег, ведь ООО "АТП" обеспечивает стабильную работу транспорта, но и создает особый, неповторимый облик филиала. КнААЗ для его многотысячного коллектива и гостей предприятия начинается с отремонтированных улиц, прилегающих к территории. Аллеи благородных голубых елей, ведущей к проходным. Многочисленных самолетов-памятников. Ухоженных цветников и зеленых насаждений на территории. Все это большое хозяйство - поле деятельности коллектива ООО "АТП".

День работников автомобильного транспорта коллектив дочернего предприятия встретил торжественно. С праздничным приказом, премированием наиболее отличившихся сотрудников предприятия. У коллектива есть для этого все основания: результаты 9-ти месяцев 2020 года - достойные.

- По итогам работы за 9 месяцев видно, что к концу года будут достигнуты нормальные плановые показатели. Во многом этого удалось достичь, благодаря участию предприятия в программе "Безопасные и качественные дороги", реализуемой в городе. А также в строительстве объектов по плану социально-экономического развития Комсомольска-на-Амуре, - рассказал Александр Русов, директор ООО "АТП". - Мы вовремя закончили работы на улице Вокзальной, где отремонтировано более 3-х километров дороги. По итогам реализации этого контракта есть уверенность в том, что на ближайшие три года у нашего предприятия будет работа по строительству дорог в Комсомольске-на-Амуре. Сейчас наша главная задача состоит в подготовке к зиме и следующему строительному сезону.

Александр Русов поздравил коллектив предприятия, ветеранов, коллег с профессиональным праздником - Днем работников автомобильного транспорта. Поблагодарил за добросовестный труд и пожелал безаварийной работы, здоровья, дальнейших успехов.

Филиал ПАО "Компания "Сухой" "Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Ю.А. Гагарина" входит в состав ОАК, входит в состав Госкорпорации Ростех.

Объединенная авиастроительная корпорация (ПАО "ОАК", входит в состав Госкорпорации Ростех) создана в 2006 году с целью консолидации активов крупнейших авиапредприятий России. Входящие в корпорацию предприятия выпускают самолеты таких всемирно известных брендов как "Су", "МиГ", "Ил", "Ту", "Як", "Бериев". Предприятия OAK выполняют полный цикл работ от проектирования до послепродажного обслуживания и утилизации авиационной техники. Генеральный директор ПАО "ОАК" - вице-президент ОООР "СоюзМаш России" Юрий Борисович Слюсарь.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Другие пресс-релизы «КнААЗ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 3 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «КнААЗ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости