Опубликовано: 03.11.2020, 11:55
 

Эскадрилья новейших штурмовиков Су-25СМ3 на Кубани уничтожила аэродром условного противника


[image]

Экипажи эскадрильи новейших штурмовиков Су-25СМ3 авиационного полка Южного военного округа (ЮВО), базирующегося в Краснодарском крае, уничтожили объекты инфраструктуры аэродрома условного противника.

Летчики выполнили пилотирование авиационной техники при сложных метеорологических условиях на разных высотах.

В составе боевого звена экипажи Су-25СМ3 на предельно малой высоте преодолели систему противовоздушной обороны, выполнили пуски управляемых ракет, стрельбы из авиационных пушек и сбросили корректируемые авиабомбы по позициям "противника" на одном из авиационных полигонов на Кубани.

К выполнению полетных заданий привлекались более 200 пилотов, техников и специалистов наземных обеспечивающих служб ЮВО, было задействовано свыше 10 самолетов, в том числе поступивших на вооружение в текущем году.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 3 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости