Опубликовано: 03.11.2020, 12:07
 

Глобальная компания Turkish Cargo признана лучшим грузовым авиаперевозчиком Европы


[image]

Turkish Cargo - успешный бренд национальной авиакомпании Turkish Airlines - признан лучшим грузовым авиаперевозчиком Европы, получив премию Best Cargo Airline - Europe на отраслевом форуме Air Cargo News Awards 2020, проводившемся в этом году уже в 36-й раз.

12 наград нашли своих лауреатов в рамках церемонии, впервые проводившейся в интернете в связи с пандемией. Руководствуясь такими критериями как качество, инновации, производительность, скорость, надежность и перспективное видение, победителей выбирали эксперты по каналам поставок путем голосования, открытого для всех представителей отрасли, предлагающей услуги и перевозки, способствующие ее дальнейшему развитию.

По результатам голосования Председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines г-н Илькер Айджи заявил следующее: "Став лучшим европейским оператором грузовых авиаперевозок, наш бренд Turkish Cargo продолжает оставаться гордостью страны, обеспечивая устойчивый успех грузовых авиаперевозок в глобальном масштабе. Несмотря на то, что мир охвачен кризисом, в частности в связи с текущей пандемией, Turkish Cargo продолжает развивать своей успех благодаря еще более эффективным решениям на основе разработки и внедрения новых технологий и инновационных подходов. Одним из ярких примеров таких решений стал SmartIST, один из наиболее крупных и современных грузовых авиатерминалов в мире. В этом комплексе, расположенном в Стамбульском аэропорту, применяются такие технологии как автоматизация и оптимизация на основе робототехники и беспилотные летательные аппараты. Внедрение разработок в области "умных" и цифровых технологий поможет нашей компании достичь еще большего. От всей души поздравляю грузовой бренд национальной авиакомпании и всех его сотрудников, сделавших этот успех возможным."

Turkish Cargo наводит грузовые авиамосты между континентами

Демонстрируя наиболее быстрый рост во всемирной отрасли грузовых авиаперевозок, Turkish Cargo продолжает бесперебойно осуществлять свою деятельность в условиях пандемии, перевозя продукты питания, гуманитарную помощь, лекарства, маски и медицинское оборудование по всему миру. Обеспечивая круглосуточные поставки медицинского оборудования, Turkish Cargo может записать на свой счет каждый двадцатый грузовой авиарейс в мире.

Turkish Cargo располагает самой широкой сетью грузового авиасообщения

Располагая самой широкой сетью прямого грузового авиасообщения, Turkish Cargo обслуживает более 300 направлений, в том числе 95 прямых грузовых линий, предлагая своим заказчикам круглосуточные услуги в глобальном масштабе.

Став лучшим грузовым авиаперевозчиком, Turkish Cargo продолжает повышать планку своих достижений, комбинируя широкий спектр предоставляемых услуг с уникальными географическими преимуществами Турции, и намеревается к 2023 году войти в пятерку крупнейших грузовых авиаперевозчиков.

Обслуживая более 300 направлений в 127 странах мира, и в том числе 90 прямых грузовых линий, Turkish Cargo располагает флотом из 362 самолетов, среди которых 25 грузовых, на базе своего стамбульского терминала, стратегическое местоположение которого помогает соединять континенты. Демонстрируя наиболее быстрый рост во всемирной отрасли грузовых авиаперевозок, Turkish Cargo намеревается к 2023 году войти в пятерку самых крупных грузовых авиаперевозчиков.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Turkish Cargo"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 3 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 3 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Cargo"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости