Опубликовано: 03.11.2020, 14:10
 

AZUR air признана лучшей чартерной авиакомпанией Европы


[image]

Авиакомпания AZUR air одержала победу в номинации "Лидирующая чартерная авиакомпания Европы" одной из наиболее престижных, мировых премий - World Travel Awards 2020. AZUR air - первая российская чартерная авиакомпания, ставшая обладателем этой награды. Отметим, что авиакомпания номинировалась на премию впервые в своей истории.

Премия World Travel Awards проводилась в 27 раз и имеет неформальный статус "Оскара" в туристическом бизнесе: высокими наградами отмечаются города (в этом году Москва выиграла сразу в двух номинациях), управляющие туристические компании, гостиницы и отели, а также аэропорты и авиакомпании. Победители определяются в результате онлайн-голосования, в котором принимают участие эксперты индустрии и путешественники по всему миру. Основные критерии оценки - качество продукта и уровень сервиса.

AZUR air достойно представляет российскую туристическую отрасль на европейской арене. Признание на самом высоком уровне свидетельствует об успешной реализации курса AZUR air на клиентоориентированность и постоянное улучшение пассажирского сервиса.

Напомним, AZUR air является крупнейшим чартерным перевозчиком России. Маршрутная сеть насчитывает более 29 направлений на лучшие зарубежные курорты для путешественников из 40 российских регионов. По итогам 2019 года компания перевезла 5,8 млн пассажиров, что на 36,6% больше, чем за 2018 год. В среднем, за пять лет с 2015 года пассажиропоток рос на 25% ежегодно.

Флот авиакомпании насчитывает 31 воздушное судно, из которых 13 - широкофюзеляжные Boeing 767-300 и флагманские для компании Boeing 777-300ER. В 2020 году авиакомпания впервые вышла на направления внутри России, расширив возможности российских туристов по путешествиям на Черноморское побережье.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным и внутренним направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров и самостоятельных путешественников. Парк состоит из воздушных судов Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-800, Boeing 737-900 и Boeing 777-300. AZUR air является авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 3 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости