Опубликовано: 03.11.2020, 15:25
 

"Аэроэкспресс" готовится к работе в зимний сезон


[image]

Компания "Аэроэкспресс" проводит подготовку электропоездов и пассажирских терминалов к зимнему сезону.

Специалисты "Аэроэкспресс" проводят комиссионные осмотры подвижного состава и подготавливают поезда к работе в условиях низких температур. Сотрудники проверяют системы обеспечения микроклимата в вагонах, уплотнения наружных прислонно-сдвижных дверей, чтобы в салоне всегда была комфортная температура.

Также в ходе подготовки происходит перевод токоприемников на зимнюю характеристику работы, проверка и регулировка уплотнения подвагонных ящиков с электрической аппаратурой, проверка и при необходимости восстановление работоспособности обогрева стекол кабин машиниста, воздухопроводов, а также многие другие работы - все это позволит обеспечить бесперебойность перевозок и высокое качество обслуживания пассажиров в холодное время года.

Отметим, что двухэтажные аэроэкспрессы нового поколения не требуют проведения стольких операций - большинство из них осуществляется с помощью встроенной системы диагностики.

В плановом порядке специалисты также уже проверили железнодорожные терминалы. В ходе комиссионного осмотра были настроены системы отопления и вентиляции, проверена готовность клининговых служб, чтобы поддерживать в пассажирских зонах комфортную температуру и чистоту. Также проверено наличие инвентаря и оборудования, необходимого для обслуживания наружных конструкций в зимний период. Сотрудники обеспечены зимней спецодеждой.

Регулярная сезонная проверка позволяет обеспечить надежность, безопасность и комфорт перевозок в зимний период.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Аэроэкспресс"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 3 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Аэроэкспресс"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости