Опубликовано: 03.11.2020, 15:59
 

ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" приняло участие в саммите "Корпоративные закупки 2020"

На минувшей неделе в Москве состоялся IX ежегодный саммит "Корпоративные закупки 2020"


[image]

На саммите, посвященном обсуждению "подводных камней" и острых вопросов закупочной деятельности, был представлен ряд кейсов и практических примеров. В качестве спикеров выступили представители компаний: ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", "Макдоналдс", "МТС", "НЛМК", "Новартис", "Ростелеком", "РУСАЛ", "Самолет Девелопмент", "СИБУР", "Татнефть" и "Яндекс.Лавка".

ГК ОрВД представила директор по ценообразованию и обеспечению закупочной деятельности Ксения Костюкова, выступившая в сессии "Закупщик, его функции, статус и компетенции" с кейсом "На удаленке: новые способы объединить, а не изолировать сотрудников". На выступлении речь шла о техническом обеспечении работников, автоматизации процессов, организации работы в условиях перехода на удаленный режим, системе мотивации и поддержки работников, системе мониторинга их состояния. Ксения Костюкова рассказала, как в кризисный период удаленной работы выстроить эффективные взаимоотношения в команде закупщиков - подобрать людей и грамотно их мотивировать на дистанционный формат работы с повышенной эффективностью, оптимизировать рабочий график и, главное, сохранить непрерывность закупок.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 3 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости