Опубликовано: 04.11.2020, 14:31
 

S7 Airlines переходит на новую систему тарифов


[image]

Тарифная сетка авиакомпании становится еще более гибкой. Группа "Эконом" теперь представлена тремя тарифами: Basic, Standard, Plus, группа "Бизнес" - двумя: Standard и Plus.

С 3 ноября 2020 года S7 Airlines обновляет линейку тарифов. Основные изменения коснулись экономического класса: теперь пассажиры могут выбрать авиабилеты по одному из трех новых тарифов с наиболее подходящим для их путешествия набором услуг.

"Диверсификация и персонализация предложения остается ведущим трендом сферы услуг. Мы понимаем, что в разных ситуациях у пассажиров могут меняться приоритеты по необходимым услугам. Для поездки на уикенд - это цена и удобное время вылета, для отпуска с семьей - комфорт в перелете, питание, багаж, для командировки - возможность быстро корректировать свои планы. Один и тот же пассажир может по очереди оказаться в каждой из этих ролей. В новой системе тарифов S7 Airlines мы постарались предусмотреть комплексы услуг, которые будут актуальны для любых перелетов и для самых разных групп путешественников", - говорит Алексей Докучаев, коммерческий директор S7 Group.

Тариф Эконом Basic включает минимальный набор услуг в перелете: ручная кладь до 10 кг в салон и стандартное питание на борту. Любую из дополнительных услуг - багаж, выбор места в салоне, повышение класса-обслуживания, проход в бизнес-зал - можно оплатить отдельно. Если планы изменились, то билет можно обменять за 3000 рублей.

Эконом Standard обеспечивает оптимальный уровень комфорта для большинства путешественников. Помимо ручной клади, в полет можно взять багаж до 23 кг, а также бесплатно выбрать место в салоне во время регистрации на рейс. Для зимних путешествий будет актуальным бесплатный провоз горнолыжного оборудования. Этот тариф предполагает больше свободы действий: обменять билет можно за 1000 рублей, вернуть - за 2000 рублей, а оформить возврат на сертификат - без доплат. Сертификат оставляет наибольшее пространство для маневра. В течение одного года пассажир может потратить деньги со своего личного депозита на авиабилет для себя или другого путешественника по любому направлению в удобные для него даты.

S7 Airlines разработала тариф Эконом Plus для требовательных пассажиров, кому хотелось бы оставаться гибкими в планировании перелетов и, при этом, гарантированно получать высокий уровень комфорта. Это особенно важно в частых деловых путешествиях, когда в самолете проводишь очень много времени. Фактически, пассажир эконом-класса получает комплекс услуг, во многом схожий с группой "Бизнес". В аэропорту это регистрация на рейс на стойках бизнес-класса, ожидание вылета в бизнес-зале, приоритетная посадка в самолет. В полете - бесплатный выбор места в салоне, в том числе extra space, и специального питания. В то же время условия тарифа позволяют бесплатно обменивать и возвращать билеты, а также переносить свой вылет на более ранний рейс на этапе регистрации.

Путешественники, которые предпочитают путешествовать только в бизнес-классе, изменений по комплексу услуг не заметят - тарифы лишь получили новые названия: Бизнес Standard и Бизнес Plus.

Подробную информацию о новой системе тарифов S7 Airlines можно найти на s7.ru.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на самолетах ведущих мировых производителей - Airbus, Boeing, Embraer.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. В 2019 году S7 Airlines признана лучшей российской авиакомпанией, по версии National Geographic Traveler Awards.

По результатам 2019 года S7 Airlines входит в топ-5 самых пунктуальных европейских авиакомпаний в рейтингах авторитетных аналитических агентств OAG и Cirium.

S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. В 2018 году авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге.

В 2019 году S7 Airlines вошла в рейтинг самых привлекательных работодателей России, по версии Forbes, где стала лучшей среди авиакомпаний.

По итогам 2019 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях - лучшая авиакомпания в категории "Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки", "Лучшая программа лояльности", "Лучшие онлайн-сервисы для клиентов".

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

В 2019 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 17,9 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости